Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heim nehmen.
Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche
Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur und Präsident Pilzverein Escholzmatt
Kosten:
CHF 160.00, inkl. Material, Biosphären-Kaffeepausen und Mittagessen am zweiten Tag.
Infos/Anmeldung:
www.biosphaere.ch/pilze; Anmeldeschluss: 12. September 2025
Versicherung/Annullation:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. www.biosphaere.ch/agb
Terminklasse
Kurs / Vortrag
Veranstaltungstyp
Öffentlich
Lokalität
Schulhaus Wiggen
Ort
Wiggen
Beginn
11. Oktober 2025 14:00
Ende
12. Oktober 2025 14:00
Ersteller
UNESCO Biosphäre Entlebuch