Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Kosten:
CHF 220.00
Anmeldung:
Anmeldefrist: 10. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Kurs verfügt über genügend Teilnehmende und wird definitiv durchgeführt. Es sind noch wenige Plätze verfügbar.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Terminklasse
Kurs / Vortrag
Veranstaltungstyp
Öffentlich
Lokalität
BBZN, Schüpfheim
Ort
Schüpfheim
Beginn
07. November 2025 10:00
Ende
07. November 2025 17:00
Ersteller
UNESCO Biosphäre Entlebuch